河池司法行政网
当前位置:首页 > 队伍建设

天峨县司法局召开年后“收心会”

2019-02-26 10:36     来源:河池市司法局
【字体: 打印

2月12日,春节后上班第二天,天峨县司法局组织局机关全体干部职工召开年后“收心会”,提醒全体干部职工迅速将精神状态调整到位,理清工作思路,以昂扬的斗志、务实的作风,收心上班,专心干事,确保2019年各项工作开好局、起好步。

会议传达学习了全县机构改革动员部署会议和县迎接2018年贫困县退出专项评估检查动员部署会精神,对当前工作作出部署。要求全体干部职工提高政治站位,按照县委、县政府部署要求,高标准、高质量、高效率落实好机构改革各项任务;强化责任担当,以压倒一切的政治任务和头等大事落实整县脱贫摘帽最后关键一战。统筹协调,理清思路精心部署,使司法行政各项工作纲举目张、协调推进、综合发力。

会议强调:展望2019年,有机遇也有挑战,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动担当作为,再接再厉,再立新功。一是统一思想,收心归位,马上进入正常工作状态,推动各项工作实现“开门红”。二是认真谋划,理清思路,精准发力不断开创新时代司法行政新局面。三是狠抓作风,从严从实,全面提升队伍综合素质,力争2019年各项工作更上一层楼。(通讯员:丁承和)

相关链接