河池司法行政网
当前位置:首页 > 队伍建设

宜州区石别镇召开2019年度普法工作部署会

2019-03-04 09:08     来源:河池市司法局
【字体: 打印

为推进普法宣传教育工作,进一步落实“七五”普法各项任务,近日,宜州区石别镇召了2019年普法工作部署会议。全镇干部职工、站所负责人、村支部书记、主任共60余人参加会议。

会议指出,2019年是“七五”普法规划实施的第四年,全镇要丰富法治宣传内容,要运用新媒体新技术开展法治宣传教育,切实增强法治宣传教育的普及性、生动性、针对性和实效性,进一步推动落实“七五”普法规划目标任务,以法治宣传新成效助推全面依法治镇新发展,为促进全镇经济跨越发展、社会和谐稳定创造浓厚的法治氛围。同时,希望全镇通过学习、宣传、普及法律知识,能自觉地在工作生活中尊法、守法、用法,不断提高自身法律意识。

会议强调,全镇要提高认识,强化宣传,进一步增强使命感和紧迫感;要突出重点,明确任务,按时按程序抓好普法工作;要加强领导,落实责任,确保“七五”普法工作全面开展。全镇普法任务繁重,做好普法工作对于提高干群的法律意识和塑造法治理念具有重要的意义,全镇上下要高度重视普法工作,积极主动担当作为,扎实有效做好“七五”普法工作,开创全镇普法工作新局面。 (通讯员:黄科兴)

相关链接