河池司法行政网
当前位置:首页 > 队伍建设

宜州法院召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-03-11 14:03     来源:杨柳 河池市司法局
【字体: 打印

3月4日上午,河池市宜州区人民法院召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,总结工作、部署任务,全院干警参加会议。

会上,党组成员、副院长、扫黑除恶小组副组长王俊组织全院干警共同学习了《扫黑除恶专项斗争重要会议精神》、《河池市宜州区人民法院“百名干警联系百村”推进扫黑除恶专项斗争工作实施方案》等相关文件。

党组书记、院长、扫黑除恶小组组长韦克勤传达全市扫黑除恶专项斗争现场推进会会议精神,总结和分析了自开展该项斗争工作以来河池及宜州存在的问题和现状,指出了开展该项工作的重大意义。

韦克勤对下一阶段工作提出了要求:一要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示指示精神,把思想和行动统一到中央和自治区、河池市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来。二要加强组织领导,以上率下,学好用好先进的工作做法和经验,突出抓好线索排查、抓好打击整治、抓好问题整改、抓好宣传发动,形成严打整治的强大攻势。三要认真贯彻落实河池市扫黑除恶工作推进会精神,以配合中央督导为契机抓好各项工作,压实责任,破解难题,推动落实,提升扫黑除恶专项斗争群众满意度。

相关链接