河池司法行政网
当前位置:首页 > 队伍建设

宜州区司法局召开2019年禁种铲毒工作会议

2019-03-14 10:30     来源:周宇 河池市司法局
【字体: 打印

3月5日下午,宜州区司法局组织召开了2019年禁种铲毒工作部署会议,充分发挥司法行政法治宣传教育职能,努力为宜州区禁种铲毒工作积极营造良好的宣传氛围。

会上,副局长伍军同志对2019年禁毒工作做了安排部署,要求各司法所、科室要认真按照《宜州区2019年禁种铲毒工作方案》精神,严格落实相关要求,充分结合司法行政法治宣传教育职能,集合本地区实际情况,扎实开展禁种铲毒宣传工作,切实增强群众禁种意识,为全区禁种铲毒工作的开展营造良好的氛围。

局长杨曦同志强调,全局干部职工要牢固树立底线思想和责任意识,加强措施,真抓实干落实到位。在发挥司法行政法治宣传教育职能的同时,积极配合相关部门开展禁种铲毒工作,广泛发动群众、提高群众对禁毒工作的支持,力求全社会参与到禁种铲毒工作中来,争取最大的群众支持,形成合力,进一步巩固扩大该区“零种植”成果,确保“零产量”的工作目标。

相关链接