河池司法行政网
当前位置:首页 > 队伍建设

东兰县司法局积极参加扫黑除恶专项斗争应知应会知识竞赛

2019-04-10 15:21     来源:法治东兰普法先行
【字体: 打印

为深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神和中央、自治区、市的有关重大决策部署,进一步推动扫黑除恶专项斗争宣传工作,司法局积极参与扫黑除恶专项斗争应知应会知识竞赛。

近日,司法局派出3名干警代表参加主题为“学知识•扫黑恶”的政法系统扫黑除恶专项斗争应知应会知识竞赛,竞赛在县公安局举行。竞赛中,司法局3名干警沉着冷静,积极应变,利用对扫黑除恶知识的扎实优势,在抢答环节与公安系统获得同样分数。

为决出第一名,双方代表进入加时赛环节。在加时赛环节中,司法局3名干警从容不迫,临危不乱,成功摘冠。

在政法系统竞赛表现突出的检、法、司队员集结,组成一支参赛队伍,代表政法系统参加3月27日的全县扫黑除恶专项斗争应知应会知识竞赛,竞赛共计24组参加。政法系统代表队认真备赛,积极主动,在竞赛中过关斩将、披荆斩棘,最终获得二等奖的优异成绩。

相关链接