河池司法行政网
当前位置:首页 > 队伍建设

巴马县司法局开展2019年“清明节”革命传统教育主题党员日活动

2019-04-26 09:42     来源:罗飞 巴马法治宣传
【字体: 打印

为践行社会主义核心价值观,激发司法行政干警爱国主义和干事创业热情,为决胜脱贫攻坚、决战国旅区建设营造良好氛围、凝聚强大力量,4月9日,巴马县司法局前往自治县革命烈士陵园开展“清明节”革命传统教育主题党员日活动,县司法局党支部25名党员参加。

在革命烈士陵园前,局党组书记、局长黄鹏带领党员同志们敬献花篮、重温入党誓词和行默哀礼鞠躬缅怀,全体党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,回顾革命历史,缅怀革命先辈的丰功伟绩,表达对先烈的敬意。随后全体党员前往革命纪念馆参观学习,党员们通过参观纪念馆的革命场景再现、展览品和革命硕果为烈士们宁死不屈、英勇抗战、一心救国的革命精神所折服。

通过本次踏寻革命先烈足迹接受革命传统教育活动,党员同志们纷纷表示,今后要继承和发扬革命的优良传统,不忘初心,牢记历史,增强“四个意识”,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,积极发挥党员的先锋模范作用,以开拓的精神和饱满的热情投身到司法行政事业中去,为巴马社会稳定和经济发展贡献自己的力量。

图为敬献花蓝

图为参观革命纪念馆

图为参加活动党员在烈士陵园合影

 

相关链接