河池司法行政网
当前位置:首页 > 队伍建设

石别镇积极开展宗教政策法规培训

2019-06-06 12:55     来源:黄科兴、陈锡阳 法治宜州
【字体: 打印

为进一步强化石别镇领导干部、党员的宗教政策法规水平,增强工作能力,切实做好全镇的民族宗教工作。5月27日上午,我镇组织政府干部、驻村工作队员开展宗教政策法规培训会。

培训会上,镇统战委员、副镇长邱东强同志带领大家一起学习了宗教政策法规内容要点,并着重强调了宗教重点工作及各工作人员的职责,要求领导干部要带头学习掌握和宣传宗教政策法规,并及时排查各村宗教活动场所在消防、建筑、食品卫生等存在的安全隐患,确保不发生重大事故。

通过组织召开领导干部、党员开展宗教政策法规培训会,进一步使领导干部、党员对宗教工作引起重视,使大家自觉学习宗教政策法规,积极引导信教群众爱国爱教,发挥正能量,促进我镇社会和谐稳定。

图为培训会现场

相关链接