河池司法行政网
当前位置:首页 > 队伍建设

宜州区委第四巡察组召开巡察区司法局工作动员会

2019-11-05 13:55     来源:王鲜花 法治宜州
【字体: 打印

根据区委的统一部署和2019年区委巡察工作计划安排,10月31日下午,区委第四巡察组召开巡察区司法局党组工作动员会。区委第四巡察组全体成员、区司法局党组成员、局机关全体干部以及各司法所所长(负责人)参加会议。

会上,区委第四巡察组组长韦日林同志传达了区委开展巡察工作的要求、重要意义,通报了巡察组的职责任务,全面安排部署巡察工作,公布了巡察期间的通信地址、联系电话和电子信箱,并就如何开展好巡察工作提出了明确的要求。

区纪委副书记、区监委副主任、区巡察办主任赵世谋同志强调:一是提高认识,充分认识巡察工作的重要意义;二提高政治站位,坚守政治定位,把思想统一到区委的统一部署上来;三是对巡察工作进行监督;四是要扎实做好问题的整改。

局党组书记、局长潘泽勇代表司法局班子成员作表态发言,表示坚决拥护区委的决定,坚决支持配合区委巡察组开展工作:一是要端正态度,统一思想,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;二是要精心组织,全力配合,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察工作顺利开展;三是接受监督,认真整改。对巡察组发现的问题和提出的建议,要认真研究,及时整改落实。四是转化要求,促进发展。把巡察组提出的工作要求转化动力,为司法行政事业的发展做出贡献。

图为动员会现场

相关链接