简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 队伍建设

都安县司法局专题学习党的十九届四中全会精神

2020-04-28 14:42     来源:都安县司法局
【字体: 打印

4月18日,自治县司法局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,会议由局党组书记覃钫同志主持。全局党员干部参加了此次会议。



会上,局党组书记覃钫同志围绕“充分认识党的十九届四中全会的重大意义”“深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉贯彻落实好全会精神”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

会议强调,全县司法行政系统要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,抓好各项问题整改落实。要丰富学习宣传形式,做好全方位、多角度宣传解读,形成浓厚氛围,推动全会精神入脑入心。

会议要求,全县司法行政系统要深刻把握推进法治建设工作的定位和要求,系统学、深入学、结合实际学,切实把智慧和力量凝聚到全会提出的重大任务上来。要学以致用,忠诚履职,奋发有为,切实做好统筹推进全面依法治县、提高立法质量和效率、严格规范公正文明执法、加大全民普法力度、完善公共法律服务体系、加快建设法治政府等项工作,运用法治思维和法治方式推动法治政府和法治社会建设,为营造良好法治环境担当尽责,为开创新时代司法行政工作新局面贡献自己的力量!

文件下载:

关联文件: