简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 队伍建设

金城江区司法局开展“送法进军营”活动

2020-06-12 10:18     来源:金城江普法
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实“七五”普法规划,提高我区驻军官兵的法律意识和法律素质,6月11日上午,金城江区司法局深入中国人民解放军联勤保障部队驻我区某大队,开展“送法进军营”活动。

活动中,区司法局向联勤保障大队官兵赠送了《宪法》、“七五”普法法治读本、公民学法用法读本等法律书籍;通过发放宪法宣传资料、军人军属维权法律援助宣传单、提供法律咨询等形式,向官兵重点宣传《宪法》、《法律援助条例》等内容,对他们遇到的法律问题开展了一对一的法律咨询服务。活动受到了全体官兵们的欢迎和感谢,大家纷纷表示要加强宪法法律知识学习,增强尊法学法守法用法意识和法治观念,提高依法办事、依法维权的能力。

此次“送法进军营”活动是我局贯彻 “七五”普法规划,扎实做好“法律六进”工作的一个缩影。下一步,我局将开展更加丰富多彩的普法活动,做好法律拥军工作,为我区的“双拥”工作贡献一份力量。

文件下载:

关联文件: