简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 队伍建设

南丹县司法局开展建党99周年系列活动

2020-07-03 10:31     来源:法治南丹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党建党99周年,教育广大党员“不忘初心、牢记使命”。近日,南丹县司法局开展迎“七一”系列活动教育,引导系统党员干部进一步增强党性意识,强化政治担当,以优异成绩向“七•一”献礼。

红色教育筑牢信念。6月29日,党组书记、局长邹芳全组织局党支部党员干部赴南丹红色根据地--吾隘镇那地村烈士陵园开展庆祝建党99周年主题党日活动,通过重温入党誓词、聆听老党员对长征路、革命精神的阐述,引导党员干部缅怀革命先烈丰功伟绩,做到不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念,不断提升党组织的凝聚力和战斗力。

党课学习强基固本。6月23日,由党组书记邹芳全给全体党员干部讲授一堂以“对党忠诚”为主题的专题党课,组织党员干部学党史、学党章,切实增强广大党员的党性修养和综合素质。

融合共建密切党群关系。6月29日,南丹县司法局党支部和联系村才怀村、雅陇村党支部共同开展庆祝建党99周年活动,共同学习脱贫攻坚、扫黑除恶等知识,增强了后盾单位和贫困村之间的凝聚力,拉近党群之间的距离,坚定了全面建成小康社会的信心。

慰问老党员不忘初心。7月1日,局领导慰问了92岁高龄的退休老党员,与老政法干警说说心里话,感谢他为党的事业发展作出的贡献。

文件下载:

关联文件: