简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 队伍建设

金城江区司法局党支部参加维六社区“大党委”主题党日活动

2020-07-03 10:37     来源:金城江普法
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日上午,金城江区街道维六社区党支部组织辖区10个“大党委”成员单位,在维六社区开展了“重温入党誓词”、“创建自治区文明城市,建设美丽新河池”等主题党日活动。

当天上午9时,在维六社区办公大楼前,社区“大党委”所辖的10个成员单位120余名党员身穿志愿者红色小背心,在党旗下重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务...”,亮的宣誓声在四周回荡;宣誓结束后,在维六社区“大党委”党支部书记韦加欢的组织下,党员志愿者们到维六社区九组“金城江区自行车骑行道”打扫卫生,大家按照之前分好的队伍及分配任务,沿着自行车骑行道往金城江水泥厂方向进行清扫垃圾。经过大家的辛勤劳动,将该段骑行道整理得干净有序,过往的骑行者纷纷为党员志愿者们点赞。

通过此次活动,党员志愿者们用实践宣传文明行为,倡导市民们提高文明意识,保护骑行道沿途旅游景点环境卫生,为创建自治区文明城市,建设美丽新河池营造了浓厚的氛围。












文件下载:

关联文件: