简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 队伍建设

都安县司法局集中学习《脱贫攻坚精准工作平时考核考评不良记录管理办法》

2020-07-29 10:37     来源:法治都安
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日上午,都安县司法局召开脱贫攻坚工作会议,传达了全县脱贫攻坚调度会精神。局党组书记、局长覃钫同志组织机关全体干警学习《都安瑶族自治县脱贫攻坚精准帮扶工作平时考核考评不良记录管理办法(试行)》等文件精神,通报了在脱贫攻坚工作中履职尽责不力、帮扶责任落实不力等典型案例,结合存在问题,对全局帮扶干部开展以案促改提出具体要求。


图为会议现场


会议指出:当前,脱贫攻坚已进入决战决胜的最后节点,是否能高质量完成任务,关键在人、关键在干部队伍作风,这场硬仗,越到最后越要讲究干部作风,紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松,干部队伍作风永远在路上。


图为会议现场


会议要求:首先要作风攻坚。牢固树立政治意识,站位再提高、作风再严密,在思想上对标看齐、在作风上真抓实干、在行动上紧跟紧随。强化日常监督,正风肃纪;二要从严从实落实各项任务,防止厌战情绪和麻痹思想,严格按照县委、县政府的要求,坚持以上率下,明确责任分工,盯紧目标任务,把握时限要求,抓好工作落实,坚决彻底整改,以务实、扎实的过硬作风打赢脱贫攻坚收官之战。

文件下载:

关联文件: