简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 队伍建设

市督察组到宜州区开展法治政府建设暨“七五”普法规划督察验收工作

2020-09-21 17:18     来源:法治宜州     作者:罗涛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
9月18日,市委全面依法治市委员会办公室督察验收工作组到宜州区开展法治政府建设暨“七五”普法规划实地督察验收工作。

区委常委、政法委书记覃泽勤,副区长、河池市公安局宜州分局局长任中伦陪同督察或参加汇报会。

督察组在区第二中学了解“七五”普法实施情况。(罗 涛 摄)

当天,在覃泽勤的陪同下,督察组分别到区司法局、怀远镇人民政府、怀远社区、区市场监督管理局、区第二中学实地察看,听取法治政府建设和“七五”普法工作报告,查阅相关台账等。

在督察验收汇报会上,覃泽勤、任中伦分别代表宜州区就“七五”普法规划实施情况和法治政府建设工作作汇报。

督察验收汇报会。(罗 涛 摄)

据悉,今年是“七五”普法的最后一年,也是“八五”普法的起步之年。宜州区普法依法治理工作将聚焦“七五”规划总体目标和任务,认真做好“七五”普法考核验收,研究制定新形势下法治宣传教育新的五年规划。围绕“七五”普法考核验收,积极展示普法成果,进一步强化法治宣传工作的组织领导,继续提升法治宣传工作手段,充分发挥媒体在法治宣传中的作用,全面推进法治宣传阵地建设,努力加强法治宣传队伍建设。

通过督察,督察组希望宜州区各级各部门高度重视迎检工作,提高政治站位,狠抓责任落实,及时查漏补缺,高质量完成全区法治政府建设和“七五”普法规划实施工作。注重总结提炼工作经验,充分展示宜州区开展法治政府建设和“七五”普法规划实施工作亮点。


文件下载:

关联文件: