简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 队伍建设

环江司法局党员在春修水利现场闪光

2021-03-02 12:11     来源:法治环江     作者:韦云凤
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

人勤春来早,备耕抢时机。时下正值春耕备耕的大好时节,2月20日环江县司法局党员、志愿者一行16人在确保疫情防控和司法行政工作两不误的前提下,来到下南乡南川水库奏响悦耳的“春修水利进行曲”,积极助力下南乡群众农业发展,为“粮富美”打牢基础。

图为党员、干部、志愿者正清理水渠中的淤泥

在司法局领导的带领下,各位党员、干部、志愿者手拿铁铲、镰刀等工具在水库边的水利沟渠里有条不紊的进行清淤除草,畅通渠道。大家热情高涨、干劲十足,现场一片忙碌的景象,全力以赴疏通农田水利灌溉渠道“肠梗阻”,恢复水利渠道蓄排水功能,解决农田水利渠道排灌不畅的问题,当天一共清理了数十米的灌溉渠道,确保了春耕春种水利渠道的畅通。

图为党员、干部、志愿者正清除水渠中的杂草

关注关心支持“三农”,是各级党委政府的重要职责,县司法局党组把支持“三农”作为重要议事日程,把党员主题活动日安排到田间地头,安排在春修水利渠道里,把新时代文明实践活动开展在春耕生产第一线,让党员的形象在春修水利时闪光,新时代文明实践活动开展在春耕生产第一线结硕果!

文件下载:

关联文件: