简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 法律服务

宜州区调处办认真做好行政裁决后续服务工作

2021-02-02 10:00     来源:宜州区调处办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,宜州区调处中心工作人员组织中央水库周边土地权属争议案的四方当事人到争议地现场进行界线指认,各方当事人均表示,今后将按照政府裁决的界线进行经营,和平共处,共同搞好开发利用,确保社会的和谐稳定。

该案因中央水库周边的土地权属未明确而引发纠纷,纠纷发生后,宜州区调处办工作人员进行了调解,但因双方意见分歧较大,无法达成协议,宜州区人民政府于2019年底作出行政裁决。裁决文件下发后,为了让各方当事人认可行政裁决的事项,负责办理该案的工作人员多次做各方当事人的思想工作,向他们解释政府作出行政裁决所依据的事实和法律依据,最终各方当事人都认可了行政裁决的内容,并表示不再向上级政府申请复议和向法院起诉,各方当事人将按照裁决的界线进行经营。至此,该案达到了群众满意案结事了的圆满效果。

图为宜州区调处中心蒙镇龙同志在指认中央水库周边土地权属界线

文件下载:

关联文件: