河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

瑶乡新春晚会法治宣传暖民心

2019-03-01 16:18     来源:河池市司法局
【字体: 打印

2019年2月13日晚,迎着冷冷细雨,宜州区北牙瑶族乡携手宜州区中医医院在北牙中心小学举办迎新春法治文艺晚会。北牙瑶族乡党委、政府、宜州区中医医院主要领导莅临晚会。会上,该乡乡长蓝瑞庚致开幕词,蓝乡长用热情饱满的话语向群众汇报了2018年以来该乡创建“和谐北牙”取得的成果,表达了2019年的期许,对该乡人民群众支持政府工作表示衷心的感谢,并致上新春慰问和祝愿。

晚会通过朗诵、舞蹈、法制宣传小品、扫黑除恶山歌等形式多样的表演方式,表达了新春的祝福和慰问,同时向群众宣传了法治建设、扫黑除恶等相关知识。虽然天公不作美,却抵挡不住工作人员的激情,冒雨开展法治宣传。

多姿多彩的吸引许多群众冒雨观看,不断掀起迎新春的热情和满怀希冀。法律知识竞答互动环节引得群众积极参加抢答。在本次晚会中向群众发放禁毒、反邪教、扫黑除恶、法治建设等宣传资料1000多份,冰冷的雨夜抵挡不住广大群众学法的热情,深受瑶乡群众喜爱。(文:蓝毅 图:韦雄姿)

图为北牙乡蓝瑞庚乡长为晚会致词

图为文艺晚会开场舞表演

图为蓝瑞庚乡长向群众发放禁毒、扫黑除恶、反邪教、法治宣传小册

图为白牙乡司法所干警向群众发放禁毒、扫黑除恶、反邪教、法治宣传小册

图为群众认真阅读发放的禁毒、扫黑除恶、反邪教、法治宣传小册

 

相关链接