河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

扫黑除恶进景区 普法宣传暖民心

2019-04-03 10:17     来源:覃利珍 河池市司法局
【字体: 打印

为进一步营造扫黑除恶专项斗争行动浓厚氛围,激发广大候鸟人参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,近日,巴马司法局甲篆司法所干警到坡月村百魔洞景区开展扫黑除恶专项斗争知识宣传活动。

活动中,干警们向候鸟人发放《扫黑除恶宣传手册》、《巴马县扫黑除恶专项斗争小知识》等宣传资料,并与候鸟人深切交谈,让候鸟人熟知扫黑除恶专项斗争相关知识,做到不组织、不参与、不包庇涉黑涉恶案件,同时鼓励候鸟人积极参与扫黑除恶专项斗争工作,如果发现身边有涉黑涉恶案件,要第一时间向有关部门举报,配合工作人员完成相关工作。

通过此次活动,广大候鸟人深知党中央“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的决心,纷纷表示今后将主动参与到扫黑除恶专项斗争工作中,为构建和谐稳定的巴马长寿养生国际旅游区贡献出自己的一份力量。

图为干警向候鸟人发放宣传资料。

图为干警向候鸟人发放宣传资料。

相关链接