河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

巴马县举办扫黑除恶法治宣传巡回山歌会

2019-04-10 15:32     来源:巴马法治宣传
【字体: 打印

图:山歌会现场。秦笑/摄

 

近日上午,由巴马县党委政府主办,巴马县扫黑办、司法局承办的2019年扫黑除恶法治宣传巡回山歌会首场演出在巴马县西山乡福厚村举行,前来观赏的群众络绎不绝。歌手们将扫黑除恶专项斗争相关知识通过山歌进行演绎,通俗易懂,深受老百姓喜爱。活动现场,扫黑除恶宣传队员还将宣传手册送到群众手中,给群众们宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,讲解扫黑除恶重点打击的十类黑恶势力违法犯罪及其表现形式等。

通过举办扫黑除恶法治山歌会,把扫黑除恶相关法律知识送进农村、送进群众家门口,不仅丰富了农村的文化生活,还给群众送去了法律大餐,增强了广大人民群众同黑恶势力作斗争的信心和勇气,努力营造全党动员、全民知晓、全社会参与的扫黑除恶法治氛围。

本次活动共发放《扫黑除恶法治宣传手册》等各类宣传资料800余份。

图:为群众发放扫黑除恶宣传手册。秦笑/摄

相关链接