河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

巴马那桃乡举办民安“敢泵”歌圩扫黑除恶山歌演唱会

2019-05-06 11:01     来源:法治巴马
【字体: 打印

4月27日上午,由巴马县司法局、巴马县文化广电体育和旅游局、那桃乡党委、政府主办,那桃乡总工会、那桃乡文化广播站、那桃乡民安村党支部、村民委承办的民安“敢泵”歌圩扫黑除恶山歌演唱会在那桃乡民安村公共服务中心举行,吸引了巴马县各乡镇以及周边大化县羌圩乡、岩滩镇的几千名群众前来“敢泵”赶歌圩。

图:山歌会现场

图:山歌会现场

 

活动现场,扫黑除恶山歌宣传队员们为群众发放了扫黑除恶相关宣传资料并耐心讲解了扫黑除恶专项斗争的相关知识,深受广大群众欢迎。通过老百姓喜闻乐见的山歌形式,生动形象地演绎了巴马县开展扫黑除恶专项斗争的坚定信心和决心,把扫黑除恶相关法律法规编成顺口溜,让群众熟记于心并积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。此次活动,共制作扫黑除恶宣传展板2块,悬挂横幅标语12条,发放宣传资料5000余份。(秦 笑)

 

图:村幼儿园小朋友演绎的开场舞

 

图:开场节目《变脸》

 

图:为群众发放宣传资料

相关链接