河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

洛东镇开展“健康人生 绿色无毒”千人健步走禁毒宣传活动

2019-07-02 09:52     来源:左琳 法治宜州
【字体: 打印

为推进洛东镇禁毒工作深入广泛开展,提升广大群众的禁毒意识,树立健康向上的生活理念。6月20日上午,洛东镇人民政府组织以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传健步走活动。

洛东镇党委领导班子和各站所负责人、全体镇干部及洛东中学师生组成了健步走方队。队员们举着禁毒、拒毒的横幅和旗杆行进在主要街道上,大家高喊着禁毒口号,健步走队员向沿途群众宣讲了禁毒知识,并且邀请群众加入到健步走方队中,使得禁毒宣传氛围异常浓厚。

通过此次健步走宣传活动,受教育群众达1000余人,进一步提高了广大居民识毒、防毒、拒毒意识,拓展了禁毒宣传的覆盖面,营造了全镇关注、支持、参与禁毒的浓厚社会氛围。

图为健步走启动仪式

图为健步走禁毒宣传活动现场

相关链接