河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

【食品安全宣传周】尚德守法 食品安全让生活更美好

2019-07-05 10:03     来源:锡都普法
【字体: 打印

为深入开展食品安全法治宣传教育,营造浓厚的食品安全社会共治氛围,6月26日,南丹县司法局积极参加了由县市场监督管理局主办的“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传周普法活动。

 

南丹县2019年食品安全宣传周活动启动仪式现场

 

宣传活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设置宣传展板、发放宣传资料、现场咨询、主动讲解等形式,向群众普及《宪法》《中华人民共和国食品安全法》《食品安全法实施条例》《中华人民共和国农产品质量安全法》《中华人民共和国产品质量法》等食品安全法律法规和食品安全科普知识,引导群众树立健康消费理念,提升食品安全维权意识,受到了群众的广泛好评。

 

 

下一步,南丹县司法局将在微信、微博食品展示安全专题宣传内容,开展食品安全法律知识宣传,在宣传月期间结合“法律六进”开展食品安全法律法规宣传活动,进一步造人人关注、人人重视食品安全的良好社会氛围。

相关链接