河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

驯乐苗族乡开展“6.26”禁毒宣传活动

2019-07-05 10:16     来源:龙璇、吴庆脉 环江普法
【字体: 打印

6月26日为国际禁毒日,为加强毒品知识预防宣传教育工作,增强广大群众的禁毒意识及自觉抵制毒品侵害的能力,借助恰逢驯乐乡赶集日子之时机,环驯乐乡人民政府在人民广场上开展“6.26”国际禁毒日宣传活动。

当天上午,在乡政府领导高度重视并临现场指导,在司法所、综治办、派出所、安监站等部门同志的共同参与下,在人民广场上悬挂宣传横幅,派发宣传资料,现场设置宣传和咨询平台进行讲解,以及扫二维码送礼品等多种形式,向群众宣传毒品的危险。

活动现场得到广大人民群众的热烈响应和支持,宣传资料发出了2000多余分,不仅让广大人民群众对于毒品危险有了一个更加清晰全面的认识,更让广大群众深刻了解党和国家的禁毒方针和禁毒的法律法规,知道如何防范和远离毒品的侵害。

活动尾声,大部分群众都表示,领取的宣传资料将会带回去让自己的亲朋好友也看看,多学习学习,一传十,十传百,在全乡营造一个浓厚的禁毒宣传氛围。

相关链接