河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

宜州区司法局洛东司法所法治宣传助力脱贫攻坚

2019-10-22 15:44     来源:左琳 法治宜州
【字体: 打印

2019年10月17日是我国第6个扶贫日,为全面助推脱贫攻坚营造良好的法治环境,洛东司法所与洛东镇扶贫办、卫生院等部门在洛东街道开展“全国第六个扶贫日”主题宣传活动。

活动现场通过拉横幅、摆放宣传展板,发放宣传书籍和法律宣传袋等形式开展活动。司法所干部向现场群众普及和解答保护妇女儿童权益、邻里纠纷、扫黑除恶及扶贫有关法律及政策。

活动共发放宣传资料100余册,法律宣传袋50余个,提供法律咨询60余人次。此次活动此次活动零距离为群众提供法律服务,受到了群众的好评。

自精准扶贫工作开展以来,司法所结合中心工作开展法治宣传教育活动,为脱贫攻坚营造良好的法治氛围,助力精准扶贫工作沿着良好有序的方向发展。

图为活动现场

相关链接