河池司法行政网
当前位置:首页 > 法治宣传

那社司法所持续开展扫黑除恶宣传工作

2019-10-22 15:45     来源:法治巴马
【字体: 打印

扫黑除恶专项行动是新形势下,党中央作出的重大决定,那社司法所响应上级号召,深入开展扫黑除恶宣传工作。

多种形式宣传,增强效果。司法所工作人员联合乡综治办工作人员在全乡范围内进行深入宣传。与此同时,在人群密集区域进行宣传,司法所工作人员向广大群众发放扫黑除恶宣传读本,使广大群众更加深入地了解开展扫黑除恶的必要性,并投身到扫黑除恶专项斗争中来。

深入开展宣传,不断震慑。司法所工作人员深入到行政村屯候车亭和小卖部等人员集中的地点进行宣传,重点宣传村霸乡霸等黑恶势力的类型及特点,宣传打击黑恶势力的信心和决心,同时鼓励广大群众就身边的黑恶势力向相关部门踊跃举报,不断震慑各种黑恶势力。

鼓励揭发举报,巩固成效。组织全体社区服刑人员集中学习,把当前扫黑除恶的严峻形势和打击黑恶势力的坚强决心传达到每一位社区服刑人员,司法所工作人员与重点类型的社区服刑人员进行再次教育谈话,鼓励服刑人员能够积极配合扫黑除恶专项斗争工作,踊跃举报身边的黑恶势力,为扫黑除恶专项斗争贡献自己应有的力量。

相关链接