简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 法治宣传

向阳司法所积极开展 “扫黑除恶专项斗争”系列法治宣传活动

2020-06-12 10:09     来源:天峨县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月11日,向阳司法所联合镇综治办、国土规建环保安监站,利用街日在向阳集镇开展“扫黑除恶专项斗争”系列法治宣传活动。

活动主要通过发放法治宣传资料、现场解答群众法律咨询等向群众宣传了必扫必除的十类黑恶势力、我县检举黑恶势力举报途径及扫黑除恶工作成效等,向群众宣传我县自扫黑除恶斗争专项行动开展以来的做法以及取得的工作成效。活动中,工作人员还积极向群众宣传了反对国家分裂、反恐反暴力袭击相关法律法规知识。

此次活动共悬挂横幅2条、发放宣传资料200余份,现场解答群众法律咨询80余次,取得了良好效果,有效提高了群众的法律意识,为我县打赢扫黑除恶战、维护社会和谐稳定奠定了坚实的群众基础。

文件下载:

关联文件: