简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 法治宣传

禁毒宣传 党员先行

2020-06-13 09:40     来源:河池市司法局     作者:何玲玉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月10日,河池市司法局党组成员、政治(警务)部主任、局党总支部书记黄凤晓同志率领机关党员同志深入到帮扶联系点东江镇里仁村开展“禁毒宣传 党员先行”主题党日活动。

“禁毒宣传 党员先行”主题党日活动当天,机关党员同志进村入户和在村民集中娱乐的地方宣传了禁毒相关工作知识。据统计,这次主题党日活动机关党员同志共发放各种禁毒宣传资料约200份,解答法律咨询3件。

通过此次“禁毒宣传 党员先行”主题党日活动,一定程度上加强了党员干部与村民群众远离毒品、珍爱生命的意识,让人们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性。通过发挥党员的先锋模范带头作用,在社会形成共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围,起到很好的警示和教育效果。

市司法局部分机关党员到帮扶联系点东江镇里仁村开展“扫黑除恶暨禁毒宣传”主题党日活动

市司法局党总支书记黄凤晓在里仁村中心的大榕村下给村民讲解扫黑除恶暨禁毒相关知识

机关党员在里仁村发放扫黑除恶暨禁毒资料

文件下载:

关联文件: