简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 法治宣传

天峨“摆摊”宣传 助推《社区矫正法》贯彻落实

2020-06-24 10:16     来源:天峨县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日上午,天峨县司法局联合天峨县社区矫正领导小组成员单位在县人民广场“摆摊”开展《社区矫正法》宣传活动。


活动现场,工作人员通过播放漫画视频、设置咨询台、摆放展板、悬挂横幅、发放《社区矫正法》法律读本、宣传手册和宣传袋等形式将《社区矫正法》条文释义、实施中应注意的问题和《社区矫正法》的八大亮点予以介绍,呼吁广大群众要多关心身边人、关注身边事,更多地了解、支持社区矫正工作,共同推进《社区矫正法》的贯彻实施。活动共播放漫画视频1个、设置咨询台12个、摆放展板11块、悬挂横幅4条,发放《社区矫正法》等普法宣传资料1000份,解答群众法律咨询50人次。


通过本次宣传活动,营造了良好的社会氛围,使广大人民群众了解、支持和积极参与到社区矫正工作中来,大大提升了社区矫正工作的社会知晓率、参与率,为我县《社区矫正法》的贯彻实施做好铺垫工作。


文件下载:

关联文件: