简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 法治宣传

河池市司法局、金城江区司法局联合开展社区矫正法集中宣传活动

2020-07-29 10:43     来源:金城江普法     作者:覃黎云
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月1日《中华人民共和国社区矫正法》正式实施。为切实加强普法宣传工作,提升社区矫正的知晓度和影响力,营造全社会理解支持社区矫正工作的良好氛围。近日,河池市司法局联合金城江区司法局在白土乡集市广场设置宣传台,悬挂条幅,发放宣传资料,接受群众咨询等方式开展《中华人民共和国社区矫正法》宣传。

活动中,河池市司法局副局长覃忠良、社区矫正管理科科长韦政慧、金城江区司法局局长廖贡生、副局长余明告边向过往群众发放宣传资料,边给群众讲解《中华人民共和国社区矫正法》的由来及作用,提升了群众对社区矫正工作的认识,同时引导群众积极关注和监督身边的社区矫正对象,帮助他们顺利回归社会。

活动共发放《中华人民共和国社区矫正法》等普法宣传资料2000余份,发放法宣传环保袋300余个,现场提供法律咨询服务30余人次。





文件下载:

关联文件: