简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征集2020年度河池市人民政府规章立法建议项目的公告

2019-11-22 13:36     来源:河池市司法局
【字体: 打印

为进一步推进科学立法、民主立法,提高行政立法的公众参与度,增强立法计划的科学性、可行性,根据《立法法》《规章制定程序条例》,决定向社会公开征集2020年度河池市人民政府规章立法建议项目。现将有关事项公告如下:

一、公民、法人和其他组织认为某事项应当进行行政立法的,可于2019年12月22日前,通过信函、邮件、传真等方式向我局提出建议。

二、提出立法建议项目,应当提交包含项目名称及该事项立法必要性、可行性、需要规范的主要问题、立法依据等说明,并注明您的姓名、联系方式或单位名称。

三、提出立法建议项目,应当围绕我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,推进全面深化改革、促进社会经济发展,突出立法在推动我市经济高质量发展、保护生态环境、改善民生、加强和创新社会治理、推进法治政府建设等方面发挥引导和保障作用。

联系人:蒙波,电话(传真)0778-2279505;地址:广西河池市金城江区思源路3号河池市司法局立法科,邮政编码:547000;电子邮箱:HCSFLFK@163.COM。

河池市司法局

2019年11月21日

 

 

公开方式:主动公开

河池市司法局办公室             2019年11月21日印发

文件下载:

关联文件: