简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征集河池市2021年政府规章立法项目建议的公告

2021-01-13 17:57     来源:河池市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了提高政府立法工作的公众参与度,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,根据《中华人民共和国立法法》《河池市人民政府办公室关于印发河池市人民政府规章立项办法等政府立法工作制度的通知》(河政办发〔2015〕104号)等有关规定,现决定公开征集河池市2021年政府规章立法项目建议,并就有关事项公告如下:

一、征集内容。立法项目建议应当体现贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平法治思想、促进我市经济社会发展和民主法治建设的要求,内容范围限于我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

二、征集要求。提出的立法项目建议,应当写明项目名称、立法依据和该事项立法必要性、可行性、需要规范的主要问题等。

三、征集时间。征集截止日期为2021年2月18日。

四、提交方式。立法项目建议可以通过电子邮件、信函等方式提交,并请注明建议人单位、姓名及联系方式。电子邮件请发送至HCSFLFK@163.COM,信函请邮寄至:河池市金城江区思源路3号市司法局立法科。联系电话:0778-2279505(兼传真)。

河池市司法局

2021年1月13日

文件下载:

关联文件: