河池司法行政网
当前位置:首页 > 通知公告

关于2018年河池市人民监督员年度考核情况的通报

2019-02-28 11:00     来源:河池市司法局
【字体: 打印

各人民监督员及所在单位:

根据《自治区人民检察院 自治区司法厅关于做好2018年全区人民监督员年度考核工作的通知》(桂司通〔2019〕15号)要求,经人民监督员自我评价、市人民检察院履职反馈,河池市司法局对全市65名人民监督员的履职情况、学习培训、遵章守纪及其他情况进行了综合评定,并进行了公示,形成最终的考核结果。现将考核结果通报如下:

评定为优秀等级的人民监督员10人名单:

潘毓环、周智源、谢盛林、蒙 著、张海葵、侯 覃、覃炳乾、周志鹏、朗新宜、欧国强。

评定为合格等级的人民监督员55人名单:

潘冬梅、陆善标、陆 华、覃吉盘、苏翠芬、石水木、蒙英照、韦树武、覃臣艺、庞吉兴、覃 靖、邱 勇、覃相良、韦英宁、谢 敏、覃燕玲、罗 力、覃 霖、覃仁旺、覃运川、覃玉抓、玉晴雯、杨正标、陈 科、韦林涛、李俊静、汪岸华、莫春文、杨 洋、班华伟、钟茂坤、韦 强、梁 颖、韦锦山、黄英侨、黄正杰、覃孙东、苏志敏、黄 渊、蔡委霖、罗宏涛、申南凤、罗永富、韦德立、唐 石、黄贵生、唐庆育、韦新联、韦登腾、麻丽娇、闭介宗、覃振迪、韦华兵、唐丽川、石姣妮。

在新的一年里,希望全体人民监督员认真学习贯彻党的十九大精神,努力做好自己本职工作的同时,切实履行好人民监督员的职责。被评为优秀等级的监督员,要戒骄戒躁,继续保持优良的状态努力工作。被评为合格级的人民监督员,要向优秀人民监督员学习,切实为我市的社会稳定及经济发展作出新的更大的贡献。

特此通报。

河池市司法局 

2019年2月26日

相关链接