简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

河池市金城江区人民政府关于非河池籍车辆和人员禁止进入金城江境内的通告

2020-02-06 15:19     来源:金城江区政府网
【字体: 打印

传播蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,全面保障人民群众生命安全和身体健康,经金城江区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,现通告如下:

一、从2020年2月6日0时起,禁止河池籍以外的车辆和人员进入金城江辖区,具体恢复通行时间另行通知。

二、有特殊情况确需进入金城江辖区的车辆和人员经审批后方可进入,但必须居家自我隔离或到政府指定的地点进行医学观察14天,并按要求积极配合做好相关疫情监测工作。

三、进入金城江辖区的车辆和人员资格由金城江区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部进行认定审批,各疫情防控监测点负责解释。

凡违反本通告,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控造成严重后果的,将按照相关法律法规严肃处理。

特此通告

河池市金城江区人民政府

2020年2月5日

文件下载:

关联文件: