简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

天峨县司法局公开招聘政府购买服务岗位人员公告

2020-03-10 09:13     来源:天峨县司法局
【字体: 打印

根据《中共天峨县委员会机构编制委员会关于核定县司法局政府购买服务岗位人员控制数的批复》(峨编〔2019〕48号)文件精神,天峨县司法局面向社会公开招聘2名政府购买服务人员,现将有关事项公告如下:

、招聘人数职位和工作职责

1.招聘人数:2人;

2.招聘职位:乡镇司法所社区矫正工作人员;

3.工作职责:协助司法所开展社区矫正、安置帮教、法治宣传等工作。

二、招聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、作风正派、品行端正,有良好的政治、业务素质,服从工作安排,爱岗敬业;

2.熟悉电脑操作;

3.身体健康;

4.年满18周岁及以上,35周岁及以下,男性;

5.大学专科及以上学历。

、薪酬待遇及管理

1.按《天峨县政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(峨政办发〔2019〕76号)相关规定,享受政府购买服务人员的待遇,缴纳五险,差旅费与同类同级人员享受同等待遇;

2.合同期内享有劳动法规定的婚丧假、带薪休假等权利;

3.第一次签订劳动合同的期限为一年,经考核合格和用人需求情况,双方可以续签劳动合同。

四、招聘程序

1.报名时间、地点和资格审查

报名时间:2020年3月9日至3月14日,上午:8:00-12:00, 下午:15:00-18:00;

报名地点:天峨县司法局办公室;

资格审查:县司法局成立资格审查小组,按照招聘条件进行资格审查,对不符条件的不给予面试;对符合条件的,通知给予面试。

2.报名方式及需提供的报名材料

报名方式:现场报名(地点:天峨县司法局办公室)

需提供的报名材料报名表、身份证复印件、毕业证复印件、无违法犯罪证明材料、5寸近期生活照各一份(张)。同时,请报名人员提供身份证、毕业证原件便于审查。

3.

县司法局成立面试小组,对符合条件的报名人员进行面试,面试采取结构化方式进行。工作人员现场面试打分,待面试结束后当场公布面试得分结果。面试时间:以电话通知为准;面试地点:天峨县司法局五楼会议室。对未按规定时间参加面试的,视为自动放弃。

4.讨论确定

召开局班子会议,根据参加招聘人员的面试分数、工作经历、社会阅历等确定拟聘用人员。

5.公示

对拟聘人选按有关规定在天峨网、天峨网微信公众号上进行公示,公示时间为3天。

6.聘用

按照聘用程序规定办理聘用手续。

未尽事宜,请向天峨县司法局办公室电话咨询。

联系电话:0778-7822622

 

附:天峨县司法局2020年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表(点击下载).docx

天峨县司法局

2020年3月9日

文件下载:

关联文件: