简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府法制 > 政府立法

《河池市家庭旅馆消防安全管理规定 (草案)》立法座谈会和立法论证会召开

2020-08-22 13:50     来源:河池司法
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月21日上午、下午,河池市司法局组织召开了《河池市家庭旅馆消防安全管理规定(草案)》立法座谈会和立法论证会,会议由市司法局党组成员、副局长覃文主持,市公安局等11个部门人员、10名立法专家参会。参会人员针对该规定草案体例结构、逻辑顺序、语言规范以及条款设置的合法性、合理性、可操作性进行了交流论证,提出了宝贵的意见建议。覃文指出,规定草案的制定是贯彻落实党的十九届四中全会精神奋力推进河池治理现代化,回应群众立法呼声的具体表现,也是加强我市家庭旅馆消防安全管理,预防火灾和减少火灾危害,保护人身、财产安全要求的具体举措。市司法局将认真吸取大家的意见建议,进一步修改完善规定草案,确保符合河池实际。

图为立法座谈会现场

图为立法论证会现场

文件下载:

关联文件: