河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

宜州区司法局开展新春走访慰问活动

2019-02-11 11:15     来源:河池市司法局
【字体: 打印

在中华民族传统节日农历春节即将来临之际,2019年1月23日至25日,宜州区司法局党组成员、副局长、局党总支部书记陈相毅同志受局领导班子的委托,带领政工科、基层科等相关人员深入基层开展新春走访慰问活动。慰问组先后深入洛西镇、石别镇、刘三姐镇、北山镇、北牙瑶族乡、庆远镇等乡镇开展走访慰问活动。先后慰问驻村工作队员6人;慰问北牙瑶族乡保安村、北山镇波串村村两委领导班子、困难党员13人;慰问本局离退休老同志、老党员24人,为他们送去节日的问候,送去美好的新春祝福。

慰问组在慰问派出驻村工作队员时,向他们表达了局党组对驻村工作队员的亲切问候,并详细了解驻村工作队员的工作、生活情况,叮嘱他们在当地党委、政府的领导下,团结依靠村“两委”班子,广泛宣传发动群众,开展好脱贫攻坚和乡村建设工作。在保安村、波串村,慰问组详细了解了村集体经济发展的情况,与村两委班子成员共商发展大计,鼓励各村要鼓足干劲,拓宽发展思路,充分利用党的各项富民政策,乘势而上,依靠自身努力和各级组织的帮扶,带领群众早日脱贫致富。慰问组在慰问离退休老党员、老干部时,向他们送去新春祝福,让离退休老同志切实感受到党和组织的温暖。(通讯员:梁震)

图为在刘三姐镇慰问驻村工作队员

图为在北山镇波串村慰问村两委领导班子、困难党员

图为在庆远镇慰问司法局退休同志

相关链接