河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

东兰县司法局深入扶贫联系点开展慰问活动

2019-02-25 13:40     来源:河池市司法局
【字体: 打印

东兰县司法局对照“两不愁、三保障”,全力做到六个精准,紧贴困难群众,认真做好脱贫攻坚工作。

近日,东兰县司法局全体帮扶干部在局长陆建强同志的带领下来到帮扶联系点—金谷乡板路村、隆通村开展扶贫工作。针对贫困户在生产生活中面临的困难和问题,向他们讲解精准扶贫有关政策,鼓励他们要坚定信心,克服困难,通过技能培训、转移劳动力、开展种植业等方式提高收入,争取早日脱贫致富。同时给每户送去20斤大米、10斤面条、10斤食用油,共计1.5万元。让这个凛冽寒冷的冬天多了一丝暖意。

帮扶点贫困户对司法局帮扶干部这种想群众之所想,急群众之所急的行为表示了感谢,并表示会加强自身建设,提高劳务协作争取早日脱贫致富。(通讯员:陶竹)

相关链接