河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

河池市司法局召开干部述职大会

2019-04-28 12:47     来源:河池市司法局
【字体: 打印

4月25日上午,河池市司法局召开2019年科级(及以下)干部述职大会。会上全局36名科级(及以下)干部分别对本人近三年工作进行了全面总结,实事求是汇报工作中取得的成绩和亮点,认真查找工作中存在的问题和不足,悉心研究2019年的工作重点和难点,并对局党组的工作提出意见和建议。

党组书记、局长瓦其石格作总结讲话,党组成员、政治部(警务部)主任黄凤晓主持会议。

 

图为局党组书记、局长瓦其石格在会上作讲话

 

瓦其石格认为:会议开得非常成功。体现在“三个好”,即态度好、讲得好、组织好,达到了预期效果。同时通过这次会议,大家展示了风采和能力,为局党组选人用人提供了重要参考。

 

针对局党组即将根据重新组建后的司法局三定方案对全局人员进行大规模岗位调整的情况。瓦其石格要求:

一是切实提高思想认识。思想是行动的向导,有什么样的思想,往往就有什么样的行动。大家要从内心深处认识到这次机构改革是党中央作出的重大决策部署,要把是否支持机构改革作为是否以习近平为核心的党中央保持高度一致,是否做到“两个维护”,是否做到令行禁止,是否严守政治纪律的重要标尺和现实检验。

二是坚决服从组织决定。原司法局只有8个科室,重新组建后的司法局有15个科室,科室增加了近一倍,但人员却几乎没有增加,所以岗位调整力度会非常大,大家必须坚决服从组织决定,决不允许出现与组织讨价还价,有令不行、有禁不止的情况。

三是全力抓好工作落实。重新组建后的司法局任务非常繁重,岗位调整到位后,大家要狠抓工作落实,确保工作顺利开展,在此过程中会牵涉到大量的工作衔接问题,大家一定要互相配合、互相支持。

四是共同营造团结氛围。团结就是力量,团结是做好工作的最基本保证,大家一定要做到真团结,不搞无原则的假团结、不搞一团和气的虚团结,真正做到心往一处想、劲往一处使,奋力开创新时代我市司法行政工作新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

图为干部在作述职报告

相关链接