河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

河池市司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-17 13:28     来源:河池市司法局
【字体: 打印

2019年5月17上午,河池市司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新到江西调研的讲话精神、中央扫黑除恶第17督导组第三次对接反馈会精神及2019年5月16日召开的河池市扫黑除恶专项斗争协调推进会精神,总结了市司法局前一阶段扫黑除恶专项斗争工作情况,并研究部署下一阶段工作。会议由市司法局副局长覃文主持,市司法局党组书记、局长瓦其石格出席会议并作讲话,市司法局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。

在与会人员就如何推进扫黑除恶专项斗争座谈交流后,瓦其石格强调了四点意见:一要提高政治站位,认真按照上级要求抓好扫黑除恶专项斗争督导整改等工作;二要深挖彻查,扎实做好社区矫正人员、刑满释放安置帮教人员的管理和线索排查工作;三要狠抓落实,将上级决策部署贯彻到我市司法行政工作实际;四要建章立制,完善台账资料。

图为河池市司法局党组书记、局长瓦其石格在会上讲话

相关链接