河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

宜州区司法局开展扫黑除恶工作调研

2019-06-12 12:42     来源:莫辰雨 法治宜州
【字体: 打印

为确保扫黑除恶专项斗争工作的有序推进,近日,区司法局潘泽勇局长、伍军副局长和区司法局扫黑除恶专项斗争工作领导小组部分成员组成调研组到洛东、洛西司法所调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

在司法所,潘局长和调研组成员详细查看了司法所在贯彻落实上级精神、社区服刑人员和刑满解戒人员线索摸排、法治宣传活动等方面的台账资料。认真听取了司法所负责人汇报的关于扫黑除恶专项斗争开展情况和下一步工作计划安排。

潘局长指出要提高政治站位,坚决落实好上级对扫黑除恶专项斗争的部署和要求,认真履行职责,加大对黑恶势力的排查力度,强化对社区服刑人员、刑满释放人员、后续照管等特殊人群的日常管控;强化宣传引导,加大正面宣传力度,多方式开展法制宣传教育,提高广大群众的知晓率和参与度。强化责任担当,层层压实责任,联动发力,聚焦合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

图为潘泽勇局长在洛东司法所查看扫黑除恶工作台账

相关链接