河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

深入基层,着力解决基层司法所业务用房难题

2019-07-26 15:56     来源:吴贤婷 法治宜州
【字体: 打印

2019年7月16日上午,宜州区司法局潘泽勇局长到北牙司法所开展调研工作,北牙司法所所长蓝毅简要介绍了北牙司法所的基本情况。北牙司法所1988年建成使用至今,由于长期处在山脚潮湿地带,屋面多次开裂,外墙脱落严重,经房产局鉴定已属危房建筑。对此,局领导极为重视和关心,局班子成员多次到北牙所调研,经过与北牙瑶族乡人民政府沟通协商,为北牙司法所置换了新的业务用房办公地点。

潘泽勇局长实地指导北牙司法所置换的新业务用房的装修工作,详细询问了北牙司法所干警的日常生活及办公情况,并勉励北牙司法所干警克服眼前困难,做好司法行政服务工作,为人民群众提供更好更高质的法律服务。

图为潘泽勇局长察看北牙司法所新的业务用房并对装修提出具体要求

相关链接