河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

东兰县司法局奔赴前线救灾,疏通道路

2019-07-26 15:59     来源:陶竹 法治东兰普法先行
【字体: 打印

连日来,我县遭受强降雨,导致多处地方山体滑坡、道路塌方、交通阻塞,造成群众出行不便,东兰县司法局自发组织干警奔赴前线,参与抢险救灾工作。

据了解,隘洞镇纳独屯因山体滑坡,淤泥覆盖多处路面,受灾最严重的的路面被淤泥覆盖长达十多米,因入口部分道路有塌陷的可能,推土机无法驶入,只能进行人工清理疏通。了解到这一有关情况后,司法局十多名干警自带铁铲、宽锄头,来到纳独屯级路路口,由外向内进发,将道路上的泥障一一清除,遇石搬石,碰泥清泥;对于有可能产生塌陷的路面设置“警示石”……在清理受灾最严重的路面时,天空下起迷蒙细雨,为了加快清理进度,大家相互鼓舞提劲,与当地群众一起努力。

 

经过几个小时清理,终于恢复道路半幅通车。当地群众对干警们表示了诚挚的感谢。

(图片均为清理现场)

相关链接