河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

自治区司法厅副巡视员韦军运到宜州区司法局开展信息化建设调研

2019-07-26 16:13     来源:黄敏 法治宜州
【字体: 打印

2019年7月25日,自治区司法厅副巡视员韦军运在河池市司法局政治部主任黄凤晓的陪同下到宜州区司法局就司法行政系统信息化建设开展调研。

韦军运副巡视员实地查看了宜州区公共法律服务中心和宜州区社区矫正中心的信息化建设情况。调研中,宜州区司法局局长潘泽勇汇报了宜州区司法行政系统开展信息化建设的情况,并反映了目前存在的问题和困难,双方就下一阶段工作开展思路交换了意见和看法。

韦军运副巡视员肯定了宜州区司法局在信息化建设工作中取得的成绩,他指出,宜州区司法局要进一步加强信息化建设工作,加快建设公共法律服务网络平台,把互联网思维和服务模式融合到司法行政业务之中,将信息化应用作为日常工作的基本手段,努力打造“智慧司法”的政务服务模式,实现工作创新发展。

图为宜州区司法局潘泽勇局长介绍宜州区司法局信息化建设的工作情况

 

图为韦军运副巡视员了解法律援助工作中信息化的运用

相关链接