河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

宜州区司法局召开“敬老节”老党员老干部代表座谈会

2019-10-09 15:28     来源:河池市宜州区司法局
【字体: 打印

恰逢中国共产党成立七十周年和“九九”重阳节来临之际,为大力弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,9月29日,宜州区司法局召开了“敬老节”老党员、老干部代表座谈会,退休老党员、老干部代表、局领导班子成员参加了座谈会。

会上,潘泽勇代表局党组织对退休老干部们致以节日的问候和衷心的祝福,感谢老干部们对我区司法行政事业的关心和支持,通报了近期司法行政工作情况,并希望老党员、老干部退休不退热、离岗不离心,继续发扬优良传统,积极关心、支持我区司法行政工作,为构建和谐司法行政、促进宜州经济社会发展奉献余热。会上,潘泽勇局长给退休老党员、老干部送上节日慰问金。

与会老同志对我局近年来取得的成绩给予了充分肯定,对组织的关怀和局班子在节日之际的关心和慰问表示感谢,大家纷纷表示:将继续发扬老领导、老干部的政治优势、经验优势、智慧优势,积极建言献策,发挥余热,为我区司法行政事业的发展贡献力所能及的力量。

图为会议现场

图为潘泽勇局长给老党员、老干部送上节日慰问金

图为班子领导与老党员、老干部合影留念

相关链接