河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

自治区巡回指导组李明凤一行到金城江区司法局检查指导主题教育工作

2019-11-05 13:03     来源:金城江区司法局
【字体: 打印

10月21日,自治区政府参事、自治区应急管理厅原巡视员、自治区第二批主题教育巡回指导组第二组副组长李明凤一行,莅临区金城江区司法局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。金城江区司法局党组书记、党支部书记、部分党员代表参加会议。

检查中,指导组一行首先参观了区司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、党建文化走廊、党建文化室等场所,然后实地查阅了主题教育实施意见、班子和个人学习计划、整改问题台账、立行立改问题、整改措施、调研计划等相关资料,并提出指导性意见。

区司法局党组书记、局长廖贡生同志向指导组详实汇报本局主题教育工作开展情况。听完汇报后,指导组对区司法局主题教育活动“精心部署、狠抓落实”情况给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足。

关于下一步主题教育工作,李明凤强调:一要深刻领会学习教育的重大意义,把学习由广度向深、准、精度推进;二要将业务工作与主题教育紧密结合,针对当前最紧迫、最棘手的重点、难点、热点进行深度调研剖析,力争通过主题教育的开展解决几个让群众看得见、摸得着的问题;三要持续发扬良好的工作作风,做实规定动作,创新自选动作,切实依托主题教育推动各项工作任务高质量落实。要把边学边查边改贯穿主题教育全过程,即知即改,立行立改,落实有效措施开展专项整治,确保问题整改件件有落实,事事有回音,确保主题教育高质量开展,取得实效。

相关链接