河池司法行政网
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开

中共河池市宜州区司法局总支部委员会换届选举工作圆满完成

2019-10-09 15:35     来源:河池市宜州区司法局
【字体: 打印

为进一步加强宜州区司法局党组织建设,更好地发挥党组织在保障和促进全区司法行政工作的重要作用,经区直机关工委批复同意,9月29日,宜州区司法局召开党总支换届选举大会,选举产生了新一届党总支委员会组成人员。局机关支部党员、退休支部党员、公证律师支部党员参加了会议。会议由上届党总支部书记、副局长韦家义主持。

会议通过了《中共河池市宜州州区司法局总支部委员会换届选举办法(草案)》,以举手表决的方式通过了大会监票人、确定了计票人。会议以无记名投票方式和差额选举办法选举产生了7名新一届总支委员会委员。潘泽勇同志当选为宜州区司法局党总支书记,韦家义同志为党总支副书记,并明确了各委员的分工。会上,潘泽勇书记代表新一届总支委员会表态,将不辜负全体党员的重托与信任,在上级党组织的领导下,认真做好新时代党建工作,积极开展“两学一做”及“三会一课”活动,建设一支高素质的司法行政党员队伍。

图为会议现场

相关链接