简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

2020年第一次全区行政执法人员资格(续职)考试 (河池考点)工作顺利完成

2020-07-21 11:20     来源:河池市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月18日-7月19日,2020年第一次全区行政执法人员资格(续职)无纸化集中闭卷考试(河池考点)在河池市职业教育中心顺利进行。本次考试由自治区司法厅主办,由河池市司法局组织开展。

为做好考试期间疫情防控工作,市司法局严格按照疫情防控指挥部关于各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引加强考试区域的疫情防控等各项应急保障工作,考前便通知各考生及工作人员在考前14天申领“广西健康码”,并在考试当天持绿码进入考点。考场严格按照规定进行消毒,考场座位间隔1个位置,保持安全距离。考场、卫生间分别配备免洗消毒液、洗手液,考场设置有侯考室,本次考试取消了成绩确认环节,考生提交试卷即知晓考试成绩,避免了考生考后逗留、聚集。

自治区司法厅党委委员、副厅长杜恒年、自治区司法厅行政执法监督处处长倪志龙、自治区司法厅律师工作处处长黄都恒在河池市司法局党组成员、副局长覃浪先同志陪同下,对河池考点进行巡考。考点考场纪律正常、监考严格规范、疫情防控措施到位,得到了司法厅巡考组的认可。据统计,河池考点应考人数1466人,实到人数1276人,缺考人数190人,参考率87.04%,成绩最高分为100分,60分以上1122人。本次考试考务组织程序规范、纪律严明,所有考务人员各尽其责,疫情防控工作到位,考场秩序井然,未出现异常情况。

文件下载:

关联文件: