简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政务信息

河池市召开守法普法协调小组第一次会议

2020-07-25 12:33     来源:河池市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河池市守法普法协调小组第一次会议于2020年7月22日下午在河池市行政中心四楼第一会议室召开。




会议通报了2019年以来全市守法普法工作情况,市市场监督管理局、市生态环境局、市农业农村局、市交通运输局和市文广体旅局分别就守法普法工作作交流发言,市委宣传部常务副部长韦东平作下一步工作部署。会议由河池市司法局党组成员、副局长覃文主持。



会议认为,2019年以来,我市在市委、市政府的坚强领导下,积极进取,开拓创新,狠抓落实,有力推动了普法依法治理工作的深入开展,实现法治教育与依法治理同步推进,有效提升我市社会治理法治化水平,先后荣获国家、自治区多项荣誉,这些成绩的取得都是全市各级各部门共同努力的结果。



会议要求,全市各级各部门一定要立足部门职责,突出重点,切实抓好守法普法各项工作的落实;要健全学法机制,深化多层次多领域依法治理。要发挥资源优势,打造河池特色法治文化品牌;要加强团结协作,确保“七五”普法规划顺利验收;要进一步提高政治站位,强化组织领导,落实部门责任,确保守法普法工作有效、稳步推进。



市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局等23个成员单位领导参加会议。


文件下载:

关联文件: